SCHLEMMER PIZZA ERFURT

SCHLEMMER PIZZA ERFURT Schlemmen bei der Schlemmer Pizza!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1684 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schlemmer Pizza Erfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 6:45 Alles super essen lecker Lieferung so wie angegeben, danke
26 Jun 2022 um 11:31 Lieferant kam nicht mit seinem Wechselgeld zurecht. Er sollte mir 15€ zurück geben und hat die ganze Zeit noch ein 5er gesucht. Hab aber gesehen das er noch voll viel da drin hatte. Ich hatte persönlich das Gefühl er wollte mehr mich abziehen. Habe s
25 Jun 2022 um 12:29 Alles bestens!
24 Jun 2022 um 21:31 Indisch wie immer vom Feinsten!
23 Jun 2022 um 21:23 Das Essen kam deutkich schneller als angekündigt, trotz Event in der Stadt. Es war heiss und oberlecker. Die Preise sind angemessen.
23 Jun 2022 um 14:30 Das Essen kam pünktlich und heiß. Wir hatten indische Gerichte und Pizza. Alles hat ausgezeichnet geschmeckt.
22 Jun 2022 um 10:44 Das Essen war leider ziemlich fad. Besonders vom Auberginengericht war ich enttäuscht, da ich es viel schmackhafter kenne.
18 Jun 2022 um 19:49 Schnell geliefert, freundlicher Service , Essen schön heiß .
18 Jun 2022 um 4:52 Essenswahl : indisches Hähnchen Curry mit Reis + italienischer Nudelauflauf = beides absolut lecker und jeweils 'ne supersattmachende Portion! Hier bekommt man was für sein schwer verdiente Geld ;-) ★★★ absolut zu empfehlen, alles 1A ★★★
16 Jun 2022 um 22:41 Das Essen war mega lecker . Wir kamen aus dem schwärmen nicht mehr raus . Allerdings ,hatten wir eine Salami Pizza ,normal ,und eine große Pizza . Die große Pizza hatte die selbe Größe wie die normale. Dennoch war der Preis von fast 12€ nicht gerecht
14 Jun 2022 um 21:38 war lecker
13 Jun 2022 um 11:52 Wie immer sehr lecker